Aktuell

Wegen Ausbruch der Corona Pandemie im Frühling 2020 sind momentan keine Anlässe möglich.

Einwohner des Diemtigtals dürfen sich gerne bei der Präsidentin oder einem Vorstandsmitglied melden, falls sie Hilfe beim Einkaufen, einen Besuch oder ein Telefongespräch wünschen oder sonstwie Probleme haben. Wo möglich helfen wir gerne zu einer Linderung beitragen.

Ebenfalls bei der Kirchgemeinde und Gemeinde werden Hilfsangebote angeboten.

Die Mitgliederversammlung des Frauenverband Berner Oberland hätte am 22. April 2020 im Diemtigtal stattgefunden. Voraussichtliches Verschiebedatum ist 21. Oktober 2020. Wir werden informieren (Inserat im Anzeiger beachten).

Die Hauptversammlung unseres Frauenverein findet dieses Jahr NICHT statt. Die Rechnung 2019 und das Protokoll werden voraussichtlich an der Hauptversammlung 2021 zur Genehmigung vorgelegt.

Voraussichtlich nächstes Projekt: Samichlousabe 6. Dezember 2020.

Wir wünschen allen gute Gesundheit! Bleibt zuversichtlich und geniesst die schönen Momente. Häbet's guet und bis gly.